doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 6 августа 2015 года

22:24 06.08.2015
Ситуация в Донецке и области 6 августа 2015 года

Вечером 6 августа обстрелу ВСУ подвергся Куйбышевский район. Вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения по проспекту Степаненко (1 дом частного сектора). Жертв нет.

* * *

За прошедшие сутки восстановлена работа 11 котельных и 2 тепловых пунктов. На приготовление горячей воды работает 73 котельные. Горячую воду не подают 51 котельная (плановый ремонт – 26, ремонтно-восстановительные работы – 4, отсутствие потребителя – 12, отсутствие холодной воды – 1, отказ от горячей воды – 4, низкое давление холодной воды – 4) и 52 тепловых пункта (плановый ремонт – 51, отказ от горячей воды – 1). Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 8 трансформаторных подстанциях. От газоснабжения пока отключены 220 потребителей.

Внутри кварталов уложено 1 644 кв.м асфальтовых покрытий.

Согласно телефонограмме предприятия «Вода Донбасса» от 4.08.2015 г. на время проведения ремонтных работ водоснабжение Донецка будет осуществляться в ограниченном режиме.

Подача горячей и холодной воды будет осуществляться в полном объеме с 18:00 до 22:00. В остальное время возможны перебои в водоснабжении города.

Просим горожан с пониманием отнестись к создавшейся ситуации. При использовании воды соблюдать режим строжайшей экономии! Водопроводную воду обязательно кипятить перед употреблением в течение 5-7 минут!

* * *

Как сообщает сегодня, 6 августа 2015 года, пресс-служба МЧС Донецкой Народной Республики, за прошедшие сутки саперы МЧС обнаружили в Червоногвардейском районе Макеевки, на улице Рыбалко, артиллерийский снаряд калибром 30 мм.

В Ленинском районе Донецка, на улице Физкультурной, были найдены 14 минометных мин калибром 120 мм и артиллерийский снаряд калибром 100 мм .

А в микрорайоне Восточный города Дебальцево, на территории профессионально-технического училища, выявили кассетный элемент РСЗО “Ураган”. При обследовании территории Республики на наличие взрывоопасных предметов пиротехники министерства в поселке Спартак Ясиноватского района, на территории водовода КП “Вода Донбасса”, и в районе поселка Майорск города Горловки на водопроводе взрывоопасные предметы не обнаружили.

Также согласно данным пресс-службы министерства, за прошедшие сутки саперы МЧС вывезли на подрывную площадку две противотанковые ракеты.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Макеевка, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments