doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Эта долгая зима на пути в Латинскую Америку

15:34 08.08.2015
Эта долгая зима на пути в Латинскую Америку

Прошедшие выборы в Чернигове, кажется, заставили даже самых отчаянных оптимистов осознать тот факт что всякие надежды на быстрое построение правового государства в Украине нереальны.

Люди трезвые и не отрывающиеся от реальной действительности понимают, что такая перспектива может появиться только через несколько поколений. Или не появится вообще.

Ведь идея о том что мы неизбежно будет дрейфовать в направлении европейских ценностей как минимум ненаучна. И пока не подтверждается нашей практикой последних 25 лет.

Дело в том что после распада СССР в Украине не стал формироваться капитализм современного типа, как ожидалось. А напротив, сформировалась худшая версия совка: криминально- воровское кланово-олигархическое государство. И два таких клана недавно померялись силами в Чернигове.

События в Харькове показали что политическая культура в Украине начинает стремительно деградировать и все больше напоминает латино-американскую культуру 60-70 годов прошлого столетия.

Суть такой политической культуры заключается в том что главную роль в ней играет криминал. Криминал полностью определяет КТО пойдет на выборы, КТО на них победит, и ЧТО будет делать" победитель". Не согласные с такими правилами просто уничтожаются.

Власть не дала Добкину зарегистрировать ОППО блок в Харькове, использовав для этой целей ручной Минюст и людей в балаклавах.

Что ж, в следующий раз Добкину придется зарегистрироваться , приведя с собой 1000 человек с дубинами и с травматическим оружием. Другого выхода у него уже нет. Власть сама заложила латиноамериканские правила. Опора на криминалитет станет решающим условием политического успеха.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Деньги, Европа содрогнется, Зима, Их нравы, Криминал, Люди, Мнение, Новости, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments