doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

280 ящиков водки

12:36 15.08.2015
280 ящиков водки

Во дворе девятиэтажек 20-й больницы живет Геша. Он знаменит на весь Маяк тем, что умеет с феноменальной точностью оценивать окружающую реальность в водочном эквиваленте.

Ему можно задать любой вопрос: от курса доллара или стоимости замены масла в двигателе, до цен на авто, унцию золота или процентов по телу кредита – Геша в течении пары секунд выдает точную цифру.

Например, минимальная пенсия – ящик водки, а средняя коммуналка квартиры на Маяке – пол ящика, а зарплата у игрока Шахтера – вагон водки в неделю. Он даже стоимость выстрела из гаубицы может посчитать.

Вот на днях во двор к родителям прилетело. Прямо в трансформаторную будку. Это уже четвертая или пятая трансформаторная будка за последние дни в их районе, но на этот раз снаряд не разорвался. Через 20 минут после прилета, туда приехали бригады саперов и коммунальщиков, и Геша к ним тут же прибежал интересоваться, из чего мол засадили? Перекинулся парой слов, покивал головой, поворачивается к дому и на весь двор очень громко объявляет соседям: «Только что прилетело и не разбилось 280 ящиков водки!»

Дмитрий Чеботков о феноменальных математических способностях


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Город, Донецк сегодня, Донецкие сказки, Жизнь, Люди, Новости, Пить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments