doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

  • Mood:

Бойня в киеве

Странно, что некоторые окружающие все еще вроде как убеждены сами и заодно продолжают убеждать окружающих в том, что кровопролитие под Радой обратно устроили хорошие патриоты и неравнодушные граждане. Их просто неправильно поняли.
"Онижедети" устроили бойню исключительно потому, что в украинскую Конституцию собрались вносить изменения. Как будто раньше эта самая Конституция кому-то была интересна. Как и мнение граждан в регионах. Или снова Темнейший надоумил?!
Читать, что пишут недавние журналисты, которые когда-то призывали к свержению действующей власти, а после так называемого Евромайдана сами удобно пересели в мягкие кресла политиков, просто сил никаких нет: насколько суров накал популистской идиотии в текстах, настолько много и лайков. Неужели не видно, что говорится, кем говорится и в чьих корыстных интересах?
Главное - всегда помните, что все это как бы в интересах свободы украинской нации, торжества идеалов демократии и процветания будущих поколений. Не забывайте. И шлите смс, а также благотворительную помощь. Можно и сразу деньгами.
Вменяемых еще/уже не слышно. Они давно молчат. Нет смысла.
Tags: АТО, Киев, Конституция, Рада, Свобода, беспорядки, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment