doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 3 октября 2015 года

00:50 04.10.2015
Ситуация в Донецке и области 3 октября 2015 года

Власти прифронтовых городов и районов ДНР не зафиксировали за ночь обстрелов жилых кварталов Республики, пулеметные очереди были слышны на окраинах Горловки и Донецка. Об этом ДАН сегодня сообщили в районных и городских администрациях страны.

«Эта ночь в целом была тихой, только жители Спартака слышали пулеметы со стороны Донецкого аэропорта», — сообщили в Ясиноватской администрации.

В мэрии Горловки также зафиксировали работу стрелкового оружия противника. «Ночью с украинских позиций в направлении Майорска слышна была работа автоматов и пулеметов», — сказал собеседник агентства.

По данным местных властей, в таких городах как Докучаевск, Макеевка, Ясиноватая и Дебальцево ночь с 2 на 3 сентября также прошла без происшествий. «Обстановка сохраняется спокойной, живем мирной жизнью», — отметил мэр Докучаевска Евгений Буньо.

Тишина сохранялась и в жилых районах столицы Республики. «Не поверите, у нас все хорошо», — сказал глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько.

Главы администраций Тельмановского, Новоазовского, Амвросиевского и Старобешевского районов сообщают об абсолютной тишине на линии разграничения. «Все в порядке, обстрелов не было», — поделился глава Тельмановского района Сергей Иванов.

* * *

Системы энергообеспечения работают в штатном режиме. На приготовление горячей воды работает 107 котельных. Горячую воду не подают 17 котельных (ремонтно-восстановительные работы – 4, отсутствие потребителя – 11, отказ от горячей воды – 1, отсутствие холодной воды – 1). Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 2 трансформаторных подстанциях. От газоснабжения пока отключено 215 потребителей.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Лица, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments