doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

ULITKA в KOSMOZOO

23:43 06.10.2015
ULITKA в KOSMOZOO

Попробую выдать трюк в духе эквилибристов-эксцентриков: пройду по грани нового и старого и, не взирая на дождь и головную боль, по-быстрому накатаю текстик о совместном концерте групп "Ulitka" и "Kosmozoo", что имел место в кинотеатре "Красная шапочка" в воскресенье 6 мая 2001 года.

Я не бывал на концертах донецких групп года два. Не меньше. Вот раньше были времена… И вода мокрее и воздух чище. И концерты, чуть ли не каждую неделю.

Это я к тому, что я не бывал на рок-тусовках вовсе не потому, что не мог (хотя, если честно, свободного времени почти нет), а потому, что их не было. Организаторы разных… кхм-м-м… сейшенов почему-то устраивают редкие сборища (где-то раз в квартал) исключительно по четвергам.

Мотив такой: мы ориентируемся на студентов, которые в пятницу уже бухают за городом (иногородние разъезжаются по своим закоулкам) и возвращаются в Донецк только в воскресенье вечером, а в понедельник им уже пора на пары. Я же как раз по четвергам занят выше крыши :-(

Пропустил я не так уж и много. Жалею разве что о "Зеленой миле", что делал Мэрри из "Телеграфной дороги". За последние два года достойных мероприятий было штук пять. Не сравнить с еженедельными тусовками времен легендарного "Рок-посольства" или (для особо ветхих экземпляров) почти античного Чеботков-центра, собиравшего лучшие коллективы 48-й параллели.

Поэтому концерт дуплетом, где должны были играть хорошо знакомая мне банда ("Ulitka") и совершенно неизвестная мне группа ("Kosmozoo") не посетить было нельзя.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: thames, Город, История, Их нравы, Музыка, Наши, Новости, Отдых, Экс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments