doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 24 октября 2015 года

02:16 25.10.2015
Ситуация в Донецке и области 24 октября 2015 года

Жилые кварталы Донецкой Народной Республики в ночь с 23 на 24 октября не обстреливались со стороны украинских военных. Об этом ДАН сегодня сообщили в городских и районных администрациях Республики.

«Об обстрелах не сообщалось, ночь прошла тихо», — сообщила мэр Макеевки Лариса Толстыкина. В таких городах Республики, как Докучаевск, Дебальцево, Горловка и Ясиноватая также не зафиксировано происшествий военного характера.

Жилые кварталы столицы Республики, по данным глав районных администраций, тоже не обстреливались в эту ночь с позиций ВСУ. «У нас последнее время все хорошо, жизнь наладилась», — поделился глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько.

* * *

Украинские силовики этой ночью обстреляли территорию бывшего аэровокзала столицы ДНР. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР.

«Сегодня ночью, около 23:40 украинские военнослужащие открыли огонь по территории аэропорта в Донецке», — сообщил собеседник агентства.

В оборонном ведомстве добавили, что огонь велся из минометов калибра 82 мм. Кроме того, ВСУ применяли стрелковое оружие и гранатометы.

Информация о пострадавших уточняется.

* * *

Системы энергообеспечения работают в штатном режиме. На нужды отопления работает 232 котельные. Не подают теплоноситель 22 котельные (отсутствие готовности потребителя – 6, отсутствие договора- 1, по письму - 15).
Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 2 трансформаторных подстанциях.
От газоснабжения пока отключено 126 потребителей.

* * *

Во второй половине дня в субботу в Донецке частично или полностью прекращена подача населению отопления и горячей воды. Тревожные сообщения поступают от жителей всех девяти районов, кроме того поступает информация об остановке котельных в соседней Макеевке.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Макеевка, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments