doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Послесловие к местным украинским выборам 2015

12:25 31.10.2015
Послесловие к местным украинским выборам 2015

Мой тонкий политологический анализ результатов местных выборах по областям показывает, что проукраинские силы опять под угрозой.

Это важно: Блок Петра Порошенка или БПП – это же проукраинская сила? Сто процентов, только послушайте президента.

"ЮлькИ" - это вообще особенно проукраинская партия. "Свобода" и УКРОП – это кто, как не патриоты Украины высшей пробы? Или "Самопомощь" - типично проукраинская партия. Радикалы Ляшко вообще всегда боролись только за Украину, это известно всем. Например, сумели надавить на правительство и добиться для украинцев вместо 200 кубов льготного газа в месяц целых 200 кубов в месяц.

Однако случилась какая-то неправильная фигня. "Защищать страну" пришло удручающе мало граждан. Так мало, что приходится шесть дней пересчитывать бюллетени, чтобы поверить глазам своим. Хотя у меня кот рвет газету на 2,5 тысячи кусочков (по числу бюллетеней на одном участке) за полчаса.

Святые принципы национализма охотно менялись на жрачку, и никто из настоящих, колерованных проукраинских сил не смог стать победителем в масштабах страны.

Более того, самые рафинированные из них вообще стали региональными, и к парламентским выборам окажутся в отстое или сольются. И это на фоне того, что "недобитые регионалы" прошли в 17 областях, в девяти заняли первое и второе место, а в ряде областей и городов власть взяли всякие местные партии-карлики.

"Що то за пилюка далі? Що воно за дійство?". Это крушение фикции про "украинскую идею". Нет у всех записных патриотов никакой украинской идеи. Украинская идея – это когда люди становятся богаче и жить им удобнее.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Выборы, Дожили, Люди, Мнение, Новости, Разные, Товарищ Сержант, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments