doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Конец Укропа, Корбана и даже Привата?

14:27 01.11.2015
Конец Укропа, Корбана и даже Привата?

Задержание Корбана, как лакмусовая бумажка, быстро продемонстрировало кто именно из политических партий, "независимых" политиков, известных журналистов и блогеров прочно сидят у Коломойского на payroll.

Впрочем люди думающие и раньше не имели сомнений по поводу того с чьих рук кормятся те или иные наши патентованные борцы с коррупцией, наши пламенные люстраторы, ревнители демократии за государственный счет, профессиональные патриоты и крепкие мэры- хозяйственники.

Cлучай с Корбаном развеял последние сомнения и все стало понятным даже людям совсем неискушенным в интригах нашего серпентария. Гневно осудить политические репрессии, публично выступить в защиту на 1+1 пришлось все получателям финансовой помощи. Даже те, кто всячески старался скрывать неудобную связь и пытался демонстрировать независимость, вынуждены были вчера политически окрасится. Отсидеться не удалось - случай ведь особый.

Скоро многие из них пожалеют о той слабости, которую они проявили вчера в минуту благородного гнева. Игорь Валерьевич проиграл и политическим проститутам вскоре придется оправдываться перед победителем и прибегнуть к услугам сутенеров для последующей продажи своих услуг.

В странах, которые находятся под управлением внешнего протектора, олигархические разборки за ресурсы и право снимать ренту, очень частые явления. И победителя в этих терках всегда назначает протекторат. Как он скажет - так и будет.

Это единственно возможный принцип разрешения конфликта, потому что других механизмов выхода из схватки в бедной и убогой стране, где не действуют правовые институты, просто нет. В противном случае страна погрузиться хаос.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Бабло, Банк, Беспредел, Власть, Деньги, Новости, Президент, Приват, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments