doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Кремлевская методичка спишет все

09:32 12.11.2015
Кремлевская методичка спишет все

Как-то неуловимо быстро географическая поляризация сменилась ничуть не менее понятной психографической дихотомией укропов и ватников, когда клеймо собеседнику ставится еще до начала разговора и дальше уже не важно что именно он говорит.

За первую украинские власти уже заплатили закономерным уходом территорий, но это была только первая выплата, по взятому у советских предков кредиту, в то время как за вторую платить придется уже нематериальными активами, покуда на третьей от Солнца планете не останутся только чатлане и пацаки, люто и бешено ненавидящие друг друга.

Уже сегодня никто не помнит про то, что у серого как минимум 256 оттенков, а на самом деле между черным и белым - целый спектр.

Зато обнаружилась новая напасть, еще веселее демона Медведчука, который сидит пусть по чуть-чуть, но зато в каждом гражданине Украины. Нужно только присмотреться внимательнее.

Стоит кому-то из условно оппозиционного лагеря задать неудобный, каверзный или действительно провокационный вопрос кому-то из лагеря, чьи представители внезапно взяли на себя ответственность за происходящее в когда-то единой стране, как тут же всплывает "кремлевская методичка".

Ее своевременное упоминание оправдывает все: старые и новые обиды, алчность, нелепые ошибки, тщеславие, непрофессионализм, лень, воровство, ложь, а также тупость и гнев оппонента.

Это как раньше, если в украинских интернетах, кто-то первый назвал соперника ватником, то даже если он вдруг оказывался прямым потомком Иисуса Христа с канадским паспортом, то все равно виноват во всем, что было, есть и еще произойдет в стране, что лежит лоскутным одеялом в самом центре географической Европы.

Теперь можно успеть задать вопрос, но ответ на него получить все еще не получается.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, thames, Их нравы, Мнение, Новости, Разное, Сеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments