doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 20 ноября 2015 года

23:34 20.11.2015
Ситуация в Донецке и области 20 ноября 2015 года

Ночь в крупных городах Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов жилых районов, цитирует глав и представителей городских и районных администраций Донецкое агентство новостей.

«Ночь прошла нормально, без происшествий», — сказал глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. Также обстрелов не было в Киевском, Кировском и Петровском районах столицы.

«Прошедшая ночь прошла спокойной, все было тихо, сейчас вот работаем – все нормально», — сообщила мэр Макеевки Лариса Толстыкина. В администрации Горловки также заявили о спокойной обстановке прошедшей ночью, информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

Аналогичные сведения предоставили местные главы администраций Ясиноватой, Новоазовского, и Тельмановского районов.

* * *

Боевики Киева ночью обстреляли позиции ополчения на северо-западных окраинах столицы ДНР. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в Минобороны ДНР.

«Обстрел позиций ополчения в зоне аэропорта, поселка Жабичево и окрестностях «Вольво-Центра» со стороны украинских силовиков начался около 22:30. Примерно в то же время был зафиксирован обстрел поселка Александровка в Петровском районе Донецка. Каратели прекратили огонь только в половине пятого утра», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что противник вел огонь с позиций в Песках, Опытном и Марьинке с применением минометов калибрами 82 и 120 мм, АГС и стрелкового оружия.

* * *

Системы энергообеспечения города работают в штатном режиме. На нужды отопления работают 320 котельных. Не подает теплоноситель 1 котельная (порыв внутрянки – 1).

Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 1 трансформаторной подстанции.

От газоснабжения пока отключено 104 потребителя.

* * *

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments