doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 22 ноября 2015 года

00:22 23.11.2015
Ситуация в Донецке и области 22 ноября 2015 года

Украинские военные в ночь на воскресенье обстреляли жилой сектор на западе Донецка, сообщает Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Прошедшей ночью украинские силовики обстреляли поселки Трудовские и Александровка в Петровском районе на западе Донецка. Огонь по этим территориям был открыт около 23:00 и закончился в 01:00", — цитирует представителя Минобороны ДНР Донецкое агентство новостей.

По данным ведомства, украинские военные вели обстрел со своих позиций в Марьинке, используя минометы калибрами 82 и 120 миллиметров, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. По территории двух поселков украинские силовики за ночь выпустили 20 мин.

* * *

Системы энергообеспечения города работают в штатном режиме. На нужды отопления работают 319 котельных. Не подает теплоноситель 2 котельные (порыв внутренней сети – 1, отсутствие электроэнергии - 1).

Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 1 трансформаторной подстанции.

От газоснабжения пока отключены 104 потребителя.

* * *

Украинские силовики сообщили об обстрелах своих позиций в Донбассе ополченцами в воскресенье, говорится в сообщении пресс-службы военной операции в Facebook.

"Как и в предыдущие дни, сегодня террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На Артемовском направлении сделали выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское", — сообщили военные.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments