doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Владимир Набоков: к взлёту готовы!

00:52 26.11.2015
Владимир Набоков: к взлёту готовы!

11 октября в донецком спорткомплексе "Олимпийский" состоялась учредительная конференция республиканской федерации хоккея и фигурного катания ДНР.

Президентом федерации был единогласно выбран бывший вратарь хоккейного клуба Донбасс и вице-президент облпстной хоккейной федерации, а ныне замдиректора профильной ДЮСШ №7 Владимир Набоков. Предлагаем вашему вниманию эсклюзивное интервью с новоявленым руководителем спортивного объединения - пишет газета Донецкое время.

– Владимир Николаевич, федерация, прежде всего, предполагает проведение соревнований. Поэтому резонно возникает первый вопрос: сколько у нас в Республике на данном этапе хоккейных команд – детских, взрослых?

– У нас на сегодня есть семь возрастов, с 2003 по 2009 год рождения. Кроме того, очень много детей занимаются в абонементных группах. Сразу поясню: это малыши, которые только-только становятся на коньки. На следующий год они уже наберут определенные кондиции и войдут в полноценную группу.

– Дети какого возраста работают в этих абонентных группах?

– Ребятишки 2010 года рождения. Мы начинаем набор с пятилетнего возраста. Это, конечно, на мой взгляд, рановато – дети еще не вполне осознанно выбирают вид спорта. И не совсем понимают, нужен ли им спорт вообще. Здесь, скорее, родительское решение. Но такова программа, и мы ее воплощаем.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: 1 2 3, Говорят, ДНР, Дети, Донецк сегодня, Лица, Новости, Спорт, Хоккей
Subscribe

  • О художествах

    В детстве я много рисовал, но так и не научился. Брал усердием и сюжетом. И до сих пор не умею. Разве что руку набил, потому как методика обучения на…

  • Две Виолы

    Будущее нежных Виол легко предсказуемо. Достаточно взглянуть на настоящее в возрасте между 17 и 22 годами. Наблюдаемые вариации ими же и остаются,…

  • Владлена и Влада

    Владлена очень гордилась редким именем. Влада, которая на деле оказалась Владиславой, тоже. Первая настаивала, чтобы ее звали исключительно полным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments