doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 5 декабря 2015 года

23:23 05.12.2015
Ситуация в Донецке и области 5 декабря 2015 года

Минувшая ночь в жилых кварталах прифронтовых городов и районов Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов. Об этом сегодня ДАН сообщали местные власти.

«У нас в районе ночью все было нормально. Обстрелов, слава Богу, не было», — сказал глава Петровского района столицы Максим Жуковский. Режим «тишины» этой ночью также подтвердили в администрациях Куйбышевского и Кировского районов Донецка.

Отсутствие обстрелов зафиксировано было в Макеевке, Горловке и Ясиноватой. «Да вроде все было тихо, никаких инцидентов не отмечено», — подчеркнули в макеевской мэрии.

Нормальная обстановка сложилась в Новоазовском, Тельмановском и Старобешевском районах. «У нас все тихо и спокойно», — отметил глава Новоазовского района Олег Моргун.

* * *

Системы энергообеспечения города работают в штатном режиме. На нужды отопления работает 322 котельных.

От газоснабжения отключено 111 потребителей.

* * *

Коммунальные службы Донецка подготовили необходимый объем реагентов, которые будут использоваться для предотвращения гололеда на дорогах столицы в зимний период. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе мэрии.

«Из реагентов на резерве города находится соль, которая приобретается за счет городского бюджета. Дефицита нет», — сказал собеседник агентства.

В столичной администрации отметили, что пополнять запасы соли власти будут по мере ее использования. При этом точный объем резервов в муниципалитете не назвали.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments