doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Да, лижем, но исключительно ради всего хорошего!

23:21 08.12.2015
Да, лижем, но исключительно ради всего хорошего!

Все, что вы хотели бы узнать о белых рабах, можно почитать в комментариях к соответствующему посту Энрике Менендеса. Там, знаете ли, ни единого слова про дружбу между украинским и американским народами. Народ, в целом, уже не обманывается. Да, лижем, дескать, Байдена, со всех сторон, назло лютым сепарам! Любим, вроде как, это дело.

Акт ублажения Байдена закончился уже или нет?
У меня была как-то смешная история по теме. Летом прошлого года тоже был громкий визит Байдена. Не помню всех подробностей, но среди "ура-патриотов" были большие ожидания от этого визита. Типа приедет Байден и тучи разведёт руками - в смысле скажет что-то такое, что Путин, сепаратисты и внутренняя пятая колонна сразу сгинут.
Был в ходу такой мем "Байден придёт - порядок наведёт".
Я рассказал про эту фразу своему знакомому - западному дипломату с многолетним стажем. Он сильно смеялся.
На мой взгляд всё это коленопреклонство перед Западом в Украине и перед Россией на Донбассе суть одно и то же - полнейшая инфантильность общества в целом и неумение брать на себя ответственность за сложные взрослые решения. И тем более, за последствия своих решений.

Энрике Менендес про визит Джо Байдена в Киев

Наименее замутненные сообщают, что заявление "смотрящего" нужно слушать внимательно, стоя и отдавая честь. Ибо там сокрыта мудрость вековая. Вроде как можно наслушаться этой мудрость и как построить-построить великую державу.

Не забыли о том, как резко Байден критиковал злых донецких, которые выгнали "Врачей без границ". Среди них, правда, шпионов обнаружили, но то ведь явно клевета.

Мы же точно знаем, что это только варвары-россияне норовят всюду своих агентов внедрить, а ЦРУ получает огромные бюджеты просто так, для порядка. И АНБ - тоже. Да и не существует их, если хорошо подумать. Мифы совковые, а не спецслужбы.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Власть, Гости, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, Столица, Тоталитаризм нау, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments