doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Несколько слов о венгерской и румынской автономиях

21:18 15.12.2015
Несколько слов о венгерской и румынской автономиях

Мосийчук обещает закарпатским венграм "второй фронт" за очередное предательство. Подонки избрали себе местные советы с национальным большинством и практически тут же собрались устроить некое подобие автономии. Нагло попирая мнение патриотов (если они там, конечно, есть). Венгерский, понимаете ли, район из 114 сел с центром в Берегово!

Я проезжал как-то мимо Берегово и скажу не таясь: венгерские флаги там на фасадах присутственных мест - норма. Кстати, кощунственные триколоры. Равно как и двойное гражданство и абсолютное нежелание как учить, так и понимать украинский язык.

К венграм я всегда относился подозрительно. Во-первых, так учил дедушка, который в свое время немного взбодрил их на Балатоне из противотанкового орудия. Во-вторых, когда в армейском госпитале мне хотели пробить гайморовы пазухи "пробным проколом" (проверить, все ли там ок), то привели в пример рядового Фекете. Вот, мол, парень не боится, а ты, такой здоровый, ревешь тут белугой. Фекете в этот момент стоял в углу с бессмысленным взглядом и мощными зелеными соплями под носом. Как выяснилось позже, это было его обычное состояние и пробного прокола он, похоже, просто не заметил. В общем, из-за венгров я пострадал.

Наконец, в-третьих, я никогда не понимал, где они у себя в Закарпатье в таких диких количествах берут паприку. А все непонятное пугает.

Короче, я предлагаю объявить им АТО и разобраться по всем вопросам. Ну, или второй вариант: перестать вы.бываться и закончить долбить по Донецку, где было все то же самое, кроме соплей и паприки. Поскольку таким макаром придется еще открывать третий фронт по поводу румын, которые подозрительно долго молчат, но в итоге что-то таки скажут.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Говорят, Жизнь, Мнение, Новости, Разные, Соседи, Товарищ Сержант, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments