doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Байден в ответе за все

00:37 17.12.2015
Байден в ответе за все

Не хочу комментировать видео с перебранкой Авакова и Саакашвили. Зачем лишние слова, когда и так все понятно. Непонятно только когда же наступит дно. Ведь буквально каждый день копают все глубже. Но это отдельный вопрос.

Меня больше заинтересовал пост Авакова, которым он это видео сопроводил.

Что меня в нем поразило? Руководитель МВД обращается к президенту Порошенко не как к главе украинского государства, а как к "равному по званию". Причем обращается с ярко выраженным чувством собственного морального превосходства. Это в чем то даже круче, чем просто плеснуть водой в лицо. Это оскорбление высшего порядка. Почему Аваков так позволяет себя вести с президентом?

Небольшой экскурс в практику корпоративного управления.

Любой топ-менеджер, работавший в крупных украинских корпорациях, над которыми стоят наблюдательные советы (представители акционеров) или управляющие компании (УК) знает, что стиль управления в них бывает двух видов.

Первый: есть CEO (генеральный директор, председатель правления), над ним стоит наблюдательный совет или управляющая компания, но они плотно в деятельность компании не вмешиваются, ограничиваясь утверждением стратегических решений, бюджета, крупнейших контрактов, контролем за соблюдением утвержденных показателей, аудитом и проч.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Власть, Мнение, Новости, Президент, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments