doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Десять тысяч счастливых вольт

22:16 19.12.2015
Десять тысяч счастливых вольт

В конце прошлого года всех потрясла история о донецком парне-электромонтере, попавшем под напряжение в десять тысяч вольт. Тогда об этом говорили многие средства массовой информации, но что же с ним сейчас? Как изменилась его жизнь сегодня? После тех событий прошло чуть больше года, и Александр Латашенко с уверенностью говорит, что он счастлив. При этом улыбка не сходит с его лица. А знаете почему? Саша женился, его избранницей стала Наталья, история любви с которой похожа на сказку.

 Александр Латашенко с женой Наташей

Тем, кто знает, напомню, а кто не знает – расскажу. Саша – далекий родственник известного богатыря Ивана Поддубного. По этому поводу на одном из российских каналов вышел сюжет, который вскоре стал судьбоносным, ведь именно благодаря ему произошло знакомство Александра с его будущей женой.

«Любовь нечаянно нагрянет…»

Наташа когда-то слышала от своей мамы, что прабабушка носила фамилию Поддубная, но не придавала этому значения, пока не увидела тот самый репортаж. Решив, что Александр может быть ее родственником, она тут же решила его отыскать. Благодаря социальным сетям поиски не отняли много времени, и уже вечером будущие влюбленные начали свою переписку.

– Найдя Сашу в одной из соцсетей, я решилась сразу ему написать, – вспоминает события годичной давности Наталья. – Мы договорились, что я навещу его в больнице. До сих пор не могу подобрать слова для того, чтобы описать, каким я его увидела. Ему было настолько безразлично то, что происходит вокруг, что стало страшно за него. Но я тогда почему-то невольно расплылась в улыбке. Мы пообщались совсем немного и, когда я собиралась уходить, он попросил еще приехать. Когда мои визиты в больницу стали регулярными, стало понятно, что я еду уже совсем не к родственнику... Если честно, обычно меня приводили в ужас любые раны, а в этом случае было чувство, что это свое, родное. Я убеждена, что это судьба, – по-другому не скажешь и стечением обстоятельств не назовешь.
И как бы странно это ни было, но Александр Латашенко благодарен судьбе за случившееся с ним несчастье. Удивительно, что трагедия произошла в День Казанской Божьей Матери, – молодой человек больше чем уверен, что именно в этом и кроется чудо его спасения.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Донецк сегодня, Дончане, Жизнь, Новости, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments