doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Борьба с коррупцией как способ добиться успеха у женщин

18:40 27.12.2015
Борьба с коррупцией как способ добиться успеха у женщин

Поведение любого человека определяется тремя биологическими инстинктами. Это потребность в еде, в размножении и в доминировании.

Борьба за повышение человеком своей доминантности в обществе в конечном итоге направлена на получение преимущества в добыче пропитания и переноса своего генома в следующее поколение.

Попросту говоря, чем выше социальный статус мужчины, тем больше у него будет самок. И мужчины стараются изо всех сил.

Как бы человек не скрывал свои мотивы поведения, что бы он не говорил, на самом деле каждое его действие определяется этими инстинктами. А вот форма проявления инстинктов уже зависит уже от интеллекта, воспитания, культуры и т.д

Поведение среднестатистической женщины довольно элементарно. Это борьба среди себе подобных особей за доминирующих самцов, воздействуя главным образом на инстинкты размножения мужчин. Производительность труда женщин в этой нелегкой борьбе не знает пределов и поражает своей изобретательностью. Особенно на этапе пока судьба не устроена. И это правильно!

Когда правила приличия вступают в противоречие с инстинктом размножения, как правило, побеждает последний.

Баба Юля смогла продержаться в инвалидной коляске лишь два часа после освобождения. А затем быстренько вскочила на шпильки. Не выдержала. Результат - проигрыш на президентских выборах. Как говорится: "Контролируй свои инстинкты и играй роль до конца, ибо ТАК как хочет общество!"

Поведение мужчин в борьбе за доминирование в социальной иерархии более сложное, чем женское. Мужчина пытается делать карьеру, занимается бизнесом, крадет бюджетные средства, пишет компьютерные программы, идет добровольцем в АТО, берет кредит и покупает дорогую машину, грызет камень науки, пишет сценарии к спектаклям, проповедует на паперти, ведет блог с сети, бьет морды на ринге или занимается политикой.

Мужчина идет в политику исключительно под действием своих инстинктов к доминированию. В структуре потребностей мужчины нет потребности в служении на благо обществу. Это красивая сказка. Есть только инстинкт к повышению своей доминантности внутри этого общества, ради увеличения своих шансов на биологическое воспроизводство.

Недавно накрытый бордель на Крещатике показал, что добрая половина известных депутатов и пару министров были активными клиентами заведения. В месяц уходило по 20-40 тысяч долл с носа за услуги. То есть достигнутый высокий статус "политики" немедленно конвертировали на удовлетворение инстинктов.

У некоторых мужчин в политике инстинкты доминирования развиты настолько сильно, что это приводит их к большим неприятностям. Спросите, например, у Югика Луценко или того же Геннадия Корбана.

В бедных странах, где высок уровень коррупции, борьба с ней является типовым методом доминирования в политике. Так пытались доминировать все: Тимошенко, Ющенко, Гриценко, Черновол, Луценко, Власенко. Даже Яценюк с Пашинским!

Борьбу с коррупцией, в качестве основного метода доминирования в политике, для себя также избрал известный ценитель женской красоты Михеил Николозович. Правда, его периодически заносит и он часто доминирует на грани фола. Из Грузии еле успел унести ноги. Но в Украине обратно взялся за старое. Благо работы непочатый край и девушек красивых много.

Поле для утверждения себя, как доминантного самца на ниве бескомпромиссной борьбы с гидрой коррупции, становится все уже.

В эту борьбу включаются все больше молодых неудовлетворенных самцов. Тут и Мустафа с бородатой женщиной, и Береза, и Егорка, и Боровик, и Каплин, и много других. Даже Ляшко! Геи ведь тоже хотят любви.

Борьба обостряется, всем место не хватит и вскоре мы станем свидетелями коррупционных скандалов среди самих борцов с коррупцией. Так всегда бывает.

P.S. Кстати, когда я пишу свои посты я ведь тоже пытаюсь доминировать. Немножко так. Для забавы. В основном повышаю свою доминантность в глазах моей жены, которая, как бы между прочим, бросает в салоне красоты, что ее муж "известный блогер" Ей так хочется считать.

Тоже доминирует? Шучу!


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Бабло, Взятка, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments