doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

К вопросу газификации города Геническа

00:55 06.01.2016
К вопросу газификации города Геническа

Еще раз внимательно ознакомился с аргументами украинской стороны в очень непростом деле про обогрев Геническа неким газом.

Как вы сами понимаете, тонкости соответствия канонам патриотизма очень важны в наше смутное время. Каждый из нас должен четко понимать, где друг, а где замаскированный враг. Так вот. По версии "Нефтегаза" и прочих ответственных сторон в город у моря поступил именно украинский газ.

Вот вам частная фирма, вот вам месторождение, вот права собственности - юридические и моральные.
Но ответьте мне, что происходит с любой формой материи, оказавшейся на оккупированной территории без постоянного контроля со стороны общественности и СМИ? Она разлагается. Яд кремлевской пропаганды проникает в нее.

Именно от этого предостерегали нас мудрые активисты, очень не советовавшие ехать в Крым торговать майонезом и особенно - отдыхать.

Вид переполненных принудительно отдыхающими сотрудниками ФСБ и МВД ялтинских пляжей, конфискованное ради показухи краснодарское сало в магазинах и "Кока-кола" по паспортам наносят свободному человеку тяжкие психические травмы даже в случае короткого касания.

Мобильная связь "Киевстар" не действует в тяжкой атмосфере путинского режима, отключается сразу же за последним украинским блокпостом. Даже линии электропередач в Херсонской области осенью массово попадали.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Деньги, Их нравы, Новости, Новости компаний, Однако, Остров Крым, Товарищ Сержант, Украина сегодня, Чудаки, Энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments