doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему у нас лишний вес?

11:51 07.01.2016
Почему у нас лишний вес?

Лежишь, бывало, на диване, почесывая круглый бок и заедаешь горечь жизни империалистским "Сникерсом". А пока челюсть занята, голова думает мысли. Ничего полезного, ясное дело, она думать не способна, а потому бьется в припадках самокритики.

"Игорь, почему ты жирный?", - спрашивает хитроумный мозг, посыпая и без того горькую жизнь кайенским перцем. Заставляет, стало быть, шумно выдохнуть, подняться и взять еще одну шоколадку.

Тут, значит, телевизор активизируется, а в нем - интервью.

Девушка-врач, с мраморными скулами и аквамариновыми глазами сообщает, что виноват коварный мозг. Он, дескать, чего-то хитрит с правильными сигналами, а мы вынуждены переедать. Но даже такого продуманного вражину можно объегорить, изловчившись кушать медленно, а не как домохозяйка при виде Малахова.

Сложив два и два, я пришел к выводу, что в моей круглобокости и пухлощекости виновата родная армия. В гражданской жизни, я не знал стрессов, но точно знал причины, по которым человечество выдумало этикет.

Это, значит, чтобы провоцировать благосклонность девочек, со всеми их сопутствующими округлостями и выпуклостями. Девочки любят, чтобы ты кушал медленно и надменно, ловко жонглируя столовыми приборами.

Суета здесь излишня. Я поступал именно так, а потому был строен и любим слабым полом.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Армия, Говорят, Жизнь, Здоровье, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments