doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 25 января 2016 года

21:23 25.01.2016
Ситуация в Донецке и области 25 января 2016 года

Прошедшей ночью обстреляли территорию Донецкого аэропорта и расположенное неподалеку село Спартак. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Обстрел территории аэропорта со стороны украинских силовиков начался около 22:30. Под огнем оказалось и село Спартак», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что противник вел огонь с позиций в оккупированном населенном пункте Опытное и в районе вентиляционного ствола шахты «Бутовская», используя минометы калибра 82мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

* * *

Министерство транспорта Донецкой Народной Республики сообщает, что по состоянию на 25 января 2016 года из ДНР на территорию Украины осуществляется выезд через четыре контрольно-пропускных пункта.

В направлениях через КПП Георгиевка (Курахово) и пропускной пункт Зайцево открыт проезд на Артемовском направлении в сторону Майорска, через КПП Гнутово и КПП Новотроицкое осуществляется проезд в направлении Волновахи (только легкового транспорта).

В связи с транспортной блокадой со стороны Украины иные виды автомобильного сообщения на данный момент не функционируют.

* * *

На нужды отопления работают 322 котельные.

От газоснабжения отключены 9 потребителей.

Муниципальный транспорт работает в штатном режиме.

* * *

В настоящее время КП администрации города Донецка «Донэлектроавтотранс» осуществляет перевозку по 9 трамвайным, 9 троллейбусным и 7 автобусным маршрутам, ежедневный выпуск на линию составляет 215 единиц коммунального транспорта. При этом в эксплуатации находится более 300 км. контактной сети.

* * *

По сообщению управления здравоохранения администрации г.Донецка, период с 23 по 24 января за медицинской помощью с подозрением на ОРВИ и грипп обратились 622 человека, в том числе 220 детей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлой недели, показатель заболеваемости сократился в 2,5 раза.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments