doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Непобедимое украинское болото

16:16 26.01.2016
Непобедимое украинское болото

Когда Запад принял решение снести Януковича через механизм цветной революции, я неоднократно писал что Запад просто не понимает во что он вляпывается. Запад по наивности не понимал, с кем ему придется иметь дело.

Украинская политика -это некое болото, вязкая тягучая, вонючая консистенция, в которой вязнут и утопают любые попытки провести какую либо осознанную линию. Главными чертами украинских политиков являются безответственность, кидалово и предательство. Договариваться с кем-либо о чем-либо в украинской политике не имеет смысла - все равно кинут. Запад этого до конца не понимал или переоценил свое влияние.

Занимая стратегически важное территориальное положение как буфер между противоположными геополитическими центрами , украинская элита уже давно привыкла к тому что интерес к Украине никогда не иссякнет, как бы она не кидала своих партнеров из того или другого лагеря. Так постепенно сформировалась специфическая украинская политическая культура , сплошь построенная на безответственности и кидалове всех подряд.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Европа содрогнется, Мнение, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments