doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В чем ошибка проекта Украина

22:10 14.02.2016
В чем ошибка проекта Украина

Похоже, что Украина погружается в свою классическую руину. Нынешняя власть потеряла всякую легитимность и уже никого не представляет, кроме самой себя и своих западных хозяев. Власть раздирают межклановые разборки и Запад с трудом сдерживает начало тотальной гоббсовской "войны всех против всех".

Суть руины заключается в том что отсутствуют механизмы выхода из углубляющегося политического кризиса и, как следствие, начинается хаос.

Запад категорически запрещает идти на досрочные парламентские выборы, так как справедливо полагает, что в Раду прорвутся популисты и националисты. Тогда на стране можно будет смело ставить крест.

В рамках нынешней власти уже невозможно найти ту комбинацию, которая бы получила доверие граждан и обеспечила бы управляемость государственного аппарата, который деградирует прямо на глазах.

Руина это состояние цугцванга. Ничего не помогает. Страна напоминает корабль без паруса и руля во время шторма. Майданов не будет, народ понимает что все это уже пустое. Будут стихийные бунты, саботаж, беспредел преступности, разгул национализма и потеря управления.

Причины всех украинских руин всегда были одни - отсутствие у украинских элит государственного инстинкта, ее эгоистичность, недоговороспособность и местечковость.

Есть стойкое предчувствие что именно эта власть окончательно похоронит проект " Украина" в его нынешнем виде.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Беспредел, Власть, Гроздья гнева, Дерибан, Дожили, Мнение, Новости, Перемен, Разные, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments