doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 12 марта 2016 года

00:36 13.03.2016
Ситуация в Донецке и области 12 марта 2016 года

Украинские силовики этой ночью обстреляли зону аэропорта на северной окраине Донецка и соседнее село Спартак. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 02:30 украинские силовики открыли огонь по Спартаку и аэропорту. Обстрел длился около часа», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе обстрелов противник выпустил 11 мин калибра 120 мм. Кроме того, использовались различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

* * *

На нужды отопления работают 322 котельные.
От газоснабжения отключены 12 потребителей.
Муниципальный транспорт работает в штатном режиме.

* * *

Сегодня, 12 марта, в поселке шахты «Октябрьский рудник» Куйбышевского района Донецка прошел субботник. Представитель МИД ДНР Константин Долгов отметил, что в субботнике участвуют более ста пятидесяти человек.

«Мы убираем те места, к которым не можем дойти ежедневно. Все дороги, газоны, территории, которые находятся на балансе коммунальных служб, убираются постоянно. Однако есть места, например, разбитые магазины, в которых скопилось много мусора, которые мы сегодня и приводим в порядок. Мы планируем провести еще, как минимум, четыре субботника и на поселке шахты «Октябрьский рудник», и в Куйбышевском районе в целом. Здесь будет открыт Мемориал погибшим жителям Куйбышевского района, здесь должно быть чисто. Главное, чтоб нас не обстреливала украинская армия», — отметил председатель администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments