doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про скорбь влиятельных людей

00:42 24.03.2016
Про скорбь влиятельных людей

Пройдет неделя-другая и влиятельные люди в неприлично дорогих костюмах слетятся туда, где убили рядовых граждан.

Влиятельные люди будут имитировать скорбь с тем же бездарным энтузиазмом, что и юные девы, симулирующие оргазм. Перекошенные лица, шумные вздохи, заламывание рук и дрожащие пальцы.

Они будут вещать об угрозах мирового терроризма, организованной преступности и глобального потепления. Пообещают обеспечить, предотвратить и ликвидировать. Выразят поддержку и участие. А потом разъедутся по гостиничным кабакам и забудут обо всем.

Влиятельные люди не ходят по ночным улицам, не ездят в общественном транспорте и крайне редко путешествуют в тех же самолетах, что и простые смертные. Налоги, которые ежемесячно платят друзья и родственники погибших, оплачивают услуги грозных работников служб безопасности, всегда и повсюду сопровождающих влиятельных людей в неприлично дорогих костюмах.

И вот эти люди, которым ничего и никогда не угрожает, слетаются на место трагедии лишь после того, как старательные уборщики уже вытерли с глянцевого пола все кровоподтеки. Чисто-чисто. Ни единой капельки мертвого кармина.

Они слетаются, чтобы красиво скорбеть по людям, проблем которых не понимают. По тем, кого подвергли смертельной опасности, принимая те или иные решения, последствия которых, во все времена, десятками тысяч убивали простых граждан и сроду не задевали влиятельных людей.

Полезайте в трамваи, влиятельные люди! К нам, простым смертным. И лишь оказавшись рядом с нами, в одной, так сказать, лодке, без армии охранников и пуленепробиваемых автомобилей, принимайте свои решения, черт возьми!


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Жизнь, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments