doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Общественные активисты, как самозванцы

00:15 22.04.2016
Общественные активисты, как самозванцы

Общественные активисты есть во всем мире. Но спецификой украинских активистов является то что они не являются собственно общественными. Потому что они никого не представляют, кроме самих себя.

Любой активист, по сути, является самозванцем, когда он заявляет что представляет интересы всего общества или какой то его части.

Доказательством того что все украинские активисты никого не представляют и действуют исключительно в своих собственных корыстных интересах является тот любопытный факт что , если активист попадает за решетку или просто на него наезжает власть, то общество никогда не заступается за активистов. Обществу все активисты до фени.

Когда арестовали активиста и "патриота" Корбана никто и пальцем не шевельнул чтобы вступиться за него. Никому нет дела до борца с коррупцией Каська. Если посадят Сакварелидзе или Михо с плакатами никто стоять не будет. Кроме Амнести Интренешнл больше никому нет дела до Кацабы и всех остальных узников совести.

Да что там Коцаба! Когда Юлю посадили кроме про плаченных старух больше никто за нее вступился. А ведь это означает что реально ЮВТ никого не представляла, кроме самой себя! И сейчас не представляет. И когда Югиг Луценко сидел , всем было наплевать на организатора "Марша на Киев".

Власть может спокойно сажать любого журналиста, блогера, волонтера, пламенного борца с коррупцией, патриота, люстратора, депутата и т.д. без всякого опасения. За них никто не вступиться. Посудачат пару дней и забудут. И власть уже расправилась с сотнями активистов.

Кто вступиться, скажем, за активиста Ляшка или Егорку или Мочанова или Монтян или Балашова и т.д.? Никто! Они всем до лапочки. Они никого не представляют. Это самовыдвиженцы. Активист может рассчитывать разве что на защиту Запада, если последний посчитает для себя это делом выгодным, как фактор давления на украинскую власть.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Власть, Жизнь, Мнение, Новости, Перемен, Разные, Свобода, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments