doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Шахтёр отыгрался, но не сумел удержать победный счет по Львове

01:02 29.04.2016
Шахтёр отыгрался, но не сумел удержать победный счет по Львове

Донецкий "Шахтер" сыграл вничью 2:2 на своем поле с испанской "Севильей" в первом полуфинальном матче Лиги Европы УЕФА.

Уже на шестой минуте счет открыл полузащитник гостей Витоло, который умело воспользовался ошибкой обороны хозяев. Уже на 23-й минуте бразилец Марлос сравнял счет точно пробив после филигранной передачи Ярослава Ракицкого. Вскоре после розыгрыша углового и передачи все того же Марлоса уже Тарас Степаненко вывел "Шахтер" вперед точным ударом головой.

В концовке поединка рефери не устоял и назначил на 82-й минуте пенальти за фол не понятно как оказавшегося в собственной штрафной Ферейры на опять же Витоло - французский нападающий "Севильи" Кевин Гамейро исполнил приговор, установив окончательный счет в этой встрече.

Полузащитник испанской команды и сборной Украины Евгений Коноплянка вышел в стартовом составе Севильи и отыграл 59 минут. Ничем особо не отметился.

Ответный полуфинальный матч состоится 5 мая в Севилье, где дончанам предстоит доказать всю серьезность своих намерений на выход в финал в поединке с действующим обладателем трофея двух последних лет на его же поле.

В другом полуфинале еще один испанский клуб "Вильярреал" на последних секундах вырвал победу у английского "Ливерпуля" на своем поле со счетом 1:0.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Новости, Спорт, УЕФА, Украина сегодня, Футбол, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments