doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему Розенко прав

13:45 07.05.2016
Почему Розенко прав

Любой человек, если он стал министром социального обеспечения, обречен стать личным врагом многих украинцев через максимум 6-8 месяцев после назначения. Процесс этот неизбежен и не зависит от личных качества министра. Пламенный демократ и номенклатурщик, вор и бессребреник, ретроград и реформатор -все они лично, независимо от их усилий, будут обвинены в низких пенсиях и других социальных пособиях, поставленных на должность исключительно с целью ускорить уход пенсионеров в мир лучший чтобы не висели тяжким бременем на бюджете.

Избежать этого ни один министр не сможет. Такова ментальность украинцев, для базовой культуры которых характерны: ожидание халявы от государства, склонность к патернализму, безответственность за свои действия и поиск мессии, который решит все проблемы за человека, отношение к бюджету страны как к царской казне, которая, как известно из народного эпоса, является бездонной.

Не избежал этой участи и розовощекий "пятачок" г-н Розенко. Являясь типичным потомком советской номенклатуры (его предок, как известно, был заместителем Председателя Совета Министров УССР) Павел Валерьевич рано выказал желание служить новому отечеству и уже с 1994г. поступил на гос службу, с которой его уже не могла вытянуть ни одна сила. Сказались наследственные гены, но больше, конечно, наследственные связи.

Успешно продвигаясь по служебным ступеням, Розенко уже в возрасте 35 лет стал заместителем министра социальной политики, после чего с "социалки" уже не слезал, занимаясь ею то в партийных рядах, то в комитете ВР, пока не дорос до министра в правительстве Яценюка.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Новости, Украина сегодня, Энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments