doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 21 мая 2016 года

00:19 22.05.2016
Ситуация в Донецке и области 21 мая 2016 года

Поздним вечером обстреляли из тяжелых минометов западную окраину Донецка и Докучаевск. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 21:45 украинская сторона открыла огонь из минометов калибра 120мм по поселку Старомихайловка и Докучаевску. Обстрелы прекратились к 23:00», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в Новотроицком и Красногоровке. В общей сложности было выпущено 27 мин. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

* * *

Всего в городе на подаче горячей воды –166 котельных. ГП «Донбасстеплоэнерго» производство «Донецкгортеплосеть» всего по г/в: 120 котельных, из них не подают г/в 12 котельных. В работе –93 котельные (плановый ремонт- 16 котельных, отсутствие холодной воды -1).

От газоснабжения отключено 6 потребителей.

Муниципальный транспорт работает в штатном режиме.

* * *

Ремонтные работы на газопроводе между Донецком и Марьинкой, которые были согласованы на Минских переговорах в конце 2015 года, сегодня начались на линии соприкосновении сторон. Об этом ДАН сообщил начальник штаба оперативного командования ДНР Руслан Якубов.

По словам Якубова, началу работ предшествовали длительные переговоры российских и украинских представителей в СЦКК. «Наиболее важной проблемой оставалось нежелание украинской стороны выполнять ранее утвержденные договоренности и условия прекращения огня», — сказал начальник штаба.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments