doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Инструкция по технике безопасности для президента

23:20 10.06.2016
Инструкция по технике безопасности для президента

Еще до повышения тарифов на тепло и горячую воду уровень бедности в Украине, по оценкам ООН, достиг почти 70%. С 01 июля, а также после предстоящего 30% повышения цен на электроэнергию, за чертой бедности окажутся до 75- 80% украинцев. И это еще далеко не все новации правительства.

То ли еще будет!

Украинское государство уже банкрот по своим внутренним социальным обязательствам. Полностью развалена медицина, пенсии превратились в жалкие унизительные пособия, деградирует армия и образование. Впереди талонная система для неимущих.

Все 25 лет независимости страна медленно, но уверенно шла к этому банкротству, занимаясь массовым воровством и проедая госсобственность. Но разрыв экономических отношений с Россией мгновенно вызвал социально -экономический коллапс, из которого выходов пока не видно. Может быть его уже и нет. Who knows?

Казалось бы созданы все условия для массовых социальных бунтов. И многие социологи и политологи уверенно прогнозируют что по осени все начнется.

Однако, вопреки сложившимся стереотипам, прямой связи между обнищанием населения и его готовностью к бунтам, нет.

Это типичное заблуждение. И любители острых ощущений могут не дождаться телерепортажей о захватах областных администраций, горящих шинах, драпающих губернаторах и колонах военной техники, двигающихся на усмирение бунтующих.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Жизнь, Мнение, Новости, Президент, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments