doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Что-то пошло не в ту степь

13:02 14.06.2016
Что-то пошло не в ту степь

Нет-нет-нет, что-то пошло не в ту степь. Что-то очень сильно неправильно с этими людьми, но сами они этого "не так", судя по всему, не замечают.

Я, говорит, Железный Джексон. И не улыбается. Всерьез говорит, высоко задрав подбородок. В детстве, скорее всего, этого товарища называли Ушастым или Губошлепом. Может как-то еще. Подростки умеют давать очень точные и, вместе с тем, обидные прозвища. А тут, стало быть, Джексон. Железный, да. И не улыбается.

Вообще, единственный, как по мне, забавный аспект этой войны - позывные бойцов территориальных батальонов. Дикий, ничем неоправданный пафос и тотальная безвкусица.

Этого Мясником зовут, того - Карателем, третий просит звать его Истребителем. Страшные, шумные и грозные. Пока масок не снимут. А там же максимум - Алюминиевый Степка или, в лучшем случае, Медный Васька.

Так случается, если подростку разрешают выбрать себе позывной самостоятельно, а у него, при этом, нет чувства юмора. Иные, кстати, и в свои "мудрые" 45, остаются подростками. Вот, к примеру, "Белому Вождь" уже давно не шестнадцать, а он...ну, вы поняли.

В армии с этим заметно строже. Сказал командир, что будешь Березой и ты, хочешь или нет, будешь именно Березой. Потому, что позывной к твоей радиостанции закреплен, а сам ты - придаток к оной. Не забалуешь тут.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Война, Жизнь, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments