doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Отдых в ДНР

23:49 30.06.2016
Отдых в ДНР

«Три причины посетить Донецк: футбол, бизнес и ночная жизнь». Так считает мировой лидер онлайн-бронирования отелей Booking.com

Прифронтовой город ДНР пользуется популярностью среди туристов. Об этом по крайней мере свидетельствует спрос на гостиничные номера в этом регионе. Итак, чтобы зарезервировать номер в отеле в зоне боевых действий на востоке Украины понадобится Интернет и немного времени.

Корреспондент Украина.ру выяснил, что самые популярные в мире системы онлайн-бронирования позволяют туристам со всего мира снять гостиничный номер в прифронтовой зоне, в непризнанных государственных образованиях.

Гостеприимные люди

Например, это возможно с помощью крупнейшей американской платформы Booking.com, зарегистрированной в Нидерландах. В ее базе насчитывается более 955 тысяч отелей в 224 странах мира. Начинаем поиск. Выбираю раздел «Незабываемые путешествия». Ставлю тэги «спокойствие», «гостеприимные люди», «семейный отдых». В графе «Регион» отмечаю город Донецк. Система выдает 12 вариантов размещения. Среди них несколько отелей 4 звезды и один «пятизвездочный». Почти все объявления имеют пометки, выделенные красным шрифтом — «осталось 3 номера — бронируйте сегодня», «пользуется спросом — осталось 5 номеров», «эти апартаменты будут забронированы в течении следующих 4 часов».

И это при том, что стоимость проживания в донецких гостиницах сопоставима со стоимостью жилья на Адриатическом побережье в разгар летнего сезона. Например, ординарный номер на двоих на неделю проживания в отеле «Донбасс Палас» обойдется в 178 тысяч рублей. В отелях Ramada Donetsk Hotel и Park Inn by Redisson Donetsk можно сэкономить, заплатив соответственно 22 и 56,5 тысячи рублей за двоих на тот же период. Еще дешевле — только в области. Например, в отеле «Дружба» в городе Амвросиевка в 55 км от Донецка.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments