doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Полиция: итоги первого года

18:27 08.07.2016
Полиция: итоги первого года

Год назад в стране была предпринята отчаянная попытка создать принципиально новый по своему качеству правоохранительный орган - полицию. Орган, который по замыслу реформаторов, не должен был работать на себя, должен был служить не власти, а обществу и подчинятся только закону.

На американские деньги и под управлением прикомандированных грузинок было проведено масштабное увольнение старых милицейских кадров, набраны несколько десятков тысяч новых сотрудников полиции, закуплены новые авто, разработана новая форма одежды, увеличены зарплаты, проведены тренинги и т.д. И все стали ожидать когда оно появиться ..... новое качество.

Спустя год уже можно точно сказать что нового качества не получилось. Разрыв старых коррупционных связей бывших ментов, конечно, имел серьезный первоначальный эффект. Сложилось впечатление что коррупция ушла из главного правоохранительного органа. Но первое впечатление всегда обманчиво. Новая полиция медленно, но уверенно начала выстраивать свои собственные коррупционные цепочки, удивительным образом превращаясь в свою предшественницу -милицию.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Жизнь, Криминал, Мнение, Новости, Перемен, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments