doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Простой и трудный рецепт

14:52 14.07.2016
Простой и трудный рецепт

Ни одно государство в мире не в состоянии улучшить благосостояние народа, которым оно управляет. Оно может только снизить негативный эффект от своего существования. Для этого оно должно максимально уменьшиться в размерах, перестать навязывать народу свои услуги( здравоохранение, образование, ЖЭКи и тарифы, государственные пенсии , уборка свалок, служба занятости и т.д) , перестать вмешиваться в экономическую жизнь граждан и сфокусироваться исключительно на соблюдении законности всеми гражданами и исполнении контрактов между фирмами. Все!

Благосостояние народа могут поднять только сами граждане, когда они начинают повышать уровень сотрудничества между собой. Это единственный путь к процветанию. Все остальное популизм, демагогия, патернализм, социализм, коррупция, нищета и гражданская война. Государство ее развяжет чтобы продлить свое существование хоть на один час.

Наилучшим образом указанным критериям правильного государства пока соответствую Швейцария, Лихтенштейн,Новая Зеландия, Гибралтар и ряд других небольших государств, в которых жители сами создали для себя комфорт и высокое благосостояние.

В Украине создано одно из самых больших государств в мире. которое подавляет экономическую активность граждан, загоняет их в тень, предоставляет услуги нижайшего качества, за которые сдирает самые высокие налоги. Это государство тотально погрязло в коррупции и взяточничестве , ввергла страну в криминальный беспредел и довело свой народ до бедности. Если не ограничить этого монстра , то впереди будет нищета и массовый выезд людей из страны.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Беспредел, Власть, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments