doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Жить по инерции

15:43 25.09.2016
Жить по инерции

Я бы мог написать целую книгу о том, каково это - жить по инерции. К счастью или, вернее, к сожалению, имею солидный опыт. Но, знаете, к черту эту графоманию, ведь смысл укладывается в несколько предложений.

Жить по инерции - это ежедневно просыпаться к шести утра и тщательно чистить зубы. А дальше - обычный день рабочего человека. Яичница с колбасой, чашка кофе, душный салон автобуса, будничная суета, тренировка и вечерняя прогулка.

Все как у нормальных и даже счастливых людей. С той лишь разницей, что делаешь ты это не для себя. Такой вот способ просигнализировать обществу о том, что все уже в норме. Ты разобрался с проблемой и живешь дальше.

До этого ты, возможно, пил. То было не целлулоидное кривлянье трагического персонажа, а отвратительный, как по форме, так и по сути, акт добровольного промывания мозгов.

Ты не садился в глубокое кресло, облаченный к дорогой костюм с красиво ослабленным галстуком, не прикладывался к стакану, в котором виски аккурат на три пальца, не глядел задумчиво в ночную тишину, слушая покойного Боба Марли.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: da-net-sk, facebook, Город, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Игорь Гомольский, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments