doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 25 сентября 2016 года

00:34 26.09.2016
Ситуация в Донецке и области 25 сентября 2016 года

Украинская армия ночью обстреляла из артиллерийских орудий калибра 122 мм и тяжелых минометов территорию бывшего аэровокзала Донецка, выпущено 35 снарядов. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 22:40 по территории аэропорта был открыт огонь из артиллерии калибра 122 мм. В 23:10 обстрел повторился. В общей сложности с позиций ВСУ было выпущено 35 артснарядов», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, наряду с артиллерией украинские силовики использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем противника оказались также поселки Александровка и Трудовские на западной окраине столицы, окраины Ясиноватой и ее окрестности.

* * *

Украинские военные ночью подвергли минометным обстрелам окраины поселка Зайцево под Горловкой. Об этом ДАН сообщила сегодня глава поселковой администрации Ирина Дикун.

«Ночь прошла не очень удачно, зафиксированы минометные обстрелы по окраинам поселка. Огонь велся из минометов калибрами 82 и 120 мм», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

* * *

Всего в городе на подаче горячей воды –166 котельных. ГП «Донбасстеплоэнерго» производство «Донецкгортеплосеть» всего по г/в:123 котельные, из них не подают г/в 13 котельных. В работе – 110 котельных.

От газоснабжения отключено 27 потребителей.

Муниципальный транспорт работает в штатном режиме.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments