doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пристегните ремни: впереди банкротство века

00:48 03.10.2016
Пристегните ремни: впереди банкротство века

Несчастный Дойче банк вступил в свою заключительную фазу жизни, так называемую смертельную спираль, когда его вкладчики стараются как можно быстрее изъять свои вклады из умирающего банка, а источников компенсации оттока денег у банка уже нет.

Самый крупный банк самой крупной экономики Евросоюза приближается к своему ужасающему краху и, скорее всего, все закончиться уже в этом году. (кстати, автор держал пари на это и писал об этом еще в начале года).

Немцы и вся остальная Европа боятся даже думать о возможных последствиях банкротства. На балансе у банка 42 трлн евро деривативов. Это в 14 раз превышает ВВП всей Германии! Вкладчики по всему миру держат в банке 566 млрд евро своих депозитов и имеют все шансы с ними попрощаться Сотни миллиардов долларов потеряют страховые компании, международные корпорации, банки, инвестиционные компании, различного рода брокеры и хедж фонды. Начнется эффект домино. По своим последствиям коллапс Дойче банка может во много раз превзойти самое крупное финансовое банкротство в истории человечества - банкротство Lehman Brothers( США) в 2008г.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Банк, Деньги, Долги, Европа содрогнется, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments