doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Госдеп и Коминтерн: близнецы - братья

23:59 04.10.2016
Госдеп и Коминтерн: близнецы - братья

Примечательно что американские грантоеды и в Украине, и в России потерпели сокрушительное фиаско.

В Украине еврооптимисты позорно и глупо облажались с квартирным вопросом и, похоже, их можно уже списывать в утиль. А в России главного получателя грантов Немцова застрелили, а второго, Касьянова, просто показали по ТВ в постели с руководящей сотрудницей своей партии, после чего американские грантоедные партии не получили ни одного мандата в Госдуме.

Интересно что систему грантов на подготовку революций в нужных странах впервые придумал вождь мирового пролетариата В. Ленин. Именно для этой цели в 1919 г он создал Коминтерн. Но так как проверить эффективность и корректность использования выделяемых на дело революции денег было практически невозможно, то очень скоро Коминтерн стал прибежищем для разного рода авантюристов и мошенников. КПД выделяемых средств было ничтожным, все получатели наличности на дело революции жили на широкую ногу и не в чем себе не отказывали. Часть " революционеров" просто исчезало после получения кругленьких сумм, правда, трупы некоторых потом все- таки находились.

В этом отношении работа госдепа по подготовке цветных революций, в выбранных странах, по существу, мало чем отличается от ленинского Коминтерна. Та же неэффективность и бесконтрольность использования средств, те же авантюристы и мошенники, которые наперебой предлагают свои услуги по продвижению демократии.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Выборы, Деньги, Их нравы, Ленин, Новости, Россия, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments