doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Интересные наблюдения за лидерами мнений вна

02:00 20.10.2016
Интересные наблюдения за лидерами мнений вна

С нескрываемым удовольствием ознакомился с рефлексиями всяких там "лидеров мнений" из-за речки относительно сегодняшних похорон. Эти грязные сепаратисты (нет, вы только подумайте!) не хотят жить с нами в одной стране.

Какая досада!

Нечто подобное, причем из уст некогда уважаемых мною людей, уже звучало после знаменитого парада пленных, который я, к слову, до сих пор считаю плохой идеей. По многим причинам.

Многие тогда высказались на тему "это больше не мой город". Все они разбежались еще задолго до начала конфликта и, по моему скромному мнению, банально не способны были понять,что же чувствует дончанин, глядя на командира артиллерийского расчета из ВСУ.

Но речь не про них. Тут пусть каждый сам решает, где его Родина, а где "я туда не вернусь". Лидеры, прости Господи, мнений куда занятнее.

Вот, к примеру, Володя Парасюк, раненый на колчаковских фронтах, пишет, что жить с нами не хочет. Зачем, в таком случае, Володя так яростно педалирует тему продолжения войны?

Хотелось бы напомнить, что весной 2014-го года, именно благодаря Парасюку и компании, большинство жителей Донбасса резко утратили всякое желание оставаться в составе Украины. Потому, что, ей-богу, достали.

Один раз сменили власть и получилось нехорошо. Отлично помню, как в 2008-м году, когда страной рулил один известный пчеловод-мессия, пацаны из сел и малых городов бежали в армию, где кормят трижды в день. Сыр, масло, белый хлеб и даже перемороженное мясо.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments