doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 21 октября 2016 года

00:05 22.10.2016
Ситуация в Донецке и области 21 октября 2016 года

Минувшей ночью обстреляли прифронтовой Петровский район Донецка, повреждено восемь жилых домов. Об этом сегодня ДАН сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

«В результате обстрелов со стороны ВСУ повреждены восемь домов. По улице Томская повреждения получили дома №№ 11, 13, 17, 19, 22, по улице Ирины Левченко №№ 16 и 23, Свиридовской № 18», — сказал собеседник агентства.

По данным Жуковского, повреждены окна, кровли и стены жилых домов.

* * *

Украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили 158 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, окрестностям Ясиноватой и южных сел ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщил источник в силовых ведомствах Республики.

«С 18:00 до 02:30 украинская сторона вела обстрелы поселков Старомихайловка, Трудовские на западе Донецка и села Спартак к северу от столицы, огонь также велся по территории промзоны под Ясиноватой и селам Ленинское и Саханка Новоазовского района на юге страны, — сказал собеседник агентства. — По этим участкам было выпущено 97 артиллерийских снарядов калибрами 122 мм и 152 мм и 61 мина калибрами 82 мм и 120 мм».

* * *

ГП «Донбасстеплоэнерго» производство «Донецкгортеплосеть»: в отопительном периоде 2016-2017 гг. из 272 котельных (с учетом пгт. Оленовка, ул. Крупской, 21) запланирована работа 243 котельных. В работе по ц/о: 240 кот., из них не подают ц/о 4 котельных, по причинам:

- не готов потребитель – 3 котельных (Ворошиловская РА, Артема, 43, кв. 157, Щорса, 62в).

- порыв внутренней системы -1 котельных (ДГБ №3).

В работе по ц/о: – 236 котельных (208 – газовые, 22 – угольные, 6 – электрических).

От газоснабжения отключено 24 потребителя.

Муниципальный транспорт работает в штатном режиме.

* * *

За прошедшие сутки ремонтными бригадами предприятия устранено 39 аварий на водопроводных и 61 на канализационных сетях. Сегодня восстановительные работы пройдут в Буденновском районе по улицам Антропова, Хибинская и Красноуфимская, в Калининском районе по улицам Разенкова, Герцена и проспекту Мира, в Кировском районе по улицам Карла Маркса и Чайковского, в Куйбышевском районе по улицам Словацкая, Куйбышева и Румынская, в Петровском районе по улицам Нарофоминская, Камвольная и в переулке Лилиной, в Пролетарском районе по улицам Коммунистическая, Щетинина и Вишнёвая, в Ворошиловском районе по проспекту Ватутина, в Ленинском районе по улицам Ивана Ткаченко, Чемпионная и Новогорняцкая, в Киевском районе по улицам Артёма, Щорса и проспекту Киевский.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments