doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пошловатая информационная политика

00:17 23.10.2016
Пошловатая информационная политика

Понимаю, что сравнение пошловатое, но из песни слов не выкинешь.

Теперешняя информационная политика Украины воспринимается, как забитый мужичонка-неудачник с крохотным детородным органом и мешком комплексов за плечами.

Он сидит посреди замызганной кухоньки, взгляд уже остекленел от двухсот граммов самой дешевой водки, а вокруг собрались лучшие подруги его многострадальной супруги.

Мужик лихо рассказывает дамам о том, как хорош в постели, бизнесе и творчестве. Как много денег он заработал и женщин покорил. Его явно несет.

Собравшиеся дамы кивают, переглядываясь и посмеиваясь. Они-то знают, чего красная цена этому субъекту - ржавый грош в базарный день. Девочки ведь привыкли делиться таким всяким.

Потом, для контраста, мужик вспоминает своего героического батю. Собравшиеся, из рассказов супруги болтуна, знают, что тот был приличным человеком и многого в жизни добился. А на отпрыске, почему-то, природа свинтила в отпуск.

Мужичонка сильно комплексует и клянет давно почившего батю на чем свет стоит. И жуликом тот, оказывается, был, и бабы его не любили, и с хлеба на воду он вечно перебивался. Да-да, у закомплексованных регулярно случаются взаимоисключающие утверждения.

Человек, сидящий посреди грязной кухоньки, жалок и нелеп. Он-то уверен, что производит неизгладимое впечатление, но это, мягко говоря, не так.

Это супруга, которой банально некуда деваться, пропустит его "я - самый великий" после секса, но другие, рано или поздно, поднимут на смех.

И я здорово понимаю людей, которые не желают иметь с этим маразмом ничего общего. Позориться не хотят. Понимаю и разделяю. Мы уже третий год, вроде, живем не в Украине, а я до сих пор испытываю чувство жгучего стыда, когда очередной завсегдатая украинского пантеона раскрывает свой рот.

Особенно, когда они это за рубежом делают. Будто мужичонка с кухни - мой родной брат-дебил.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Жизнь, Игорь Гомольский, Их нравы, Медиа, Мнение, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments