doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Джейд Сильвестри о том, что происходит в США после избрания Дональда Трампа президентом

23:10 12.11.2016
Джейд Сильвестри о том, что происходит в США после избрания Дональда Трампа президентом

Для моих русскоязычных друзей, которые не понимают что происходит.

Американские студенты просят выходные, чтобы справиться с моральным потрясением от результатов выборов. Поплакать, короче.

Да, в Америке это норма. И да, это самые плачущие студенты сквозь слёзы и истерики будут желать вам смерти, химической кастрации ваших родителей, называть вас Гитлером и т.д. только потому что вы с ними не согласны.

Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста. Они никогда не знали реальных проблем, с раннего детства их приучили к мысли, что их мнение - истина в последней инстанции, откуда и берет начало offended-культура. И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим как можно и как нельзя думать и говорит, свято убежденные в том, что их "оскорбленность" даёт им полное на это право. Те протесты, которые сейчас проходят в стране - это апогей этой культуры топанья ногой, неприятия мнения, отличного от собственного, и людей, которые говорят вам "нет". Чтобы вас было понятен масштаб явления, вот реальные примеры из жизни:

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Выборы, Жизнь, Мнение, Новости, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments