doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Три шага для новой стратегии США Дональда Трампа по Украине

11:23 19.11.2016
Три шага для новой стратегии США Дональда Трампа по Украине

Новому президенту США Дональду Трампу предложили согласиться с аннексией Крыма, а Украине - получить финансовую помощь от России и все забыть. Именно такую стратегию предложил ряд американских юристов-международников новоизбранному президенту США, чтобы прекратить затянувшийся военный конфликт в Украине. Статья с подробностями стратегии была опубликована в The National Interest.

Юристы Джеффри Берт, Джеймс Хитч и Питер Петтибоун служили в качестве партнеров известных международных юридических фирм, возглавляя советские и российские практики Arnold & Porter LLP, Baker & McKenzie и Hogan Lovells соответственно. Томас Шилинглав был адвокатом проектов компании Corning Inc. в той части мира. Авторы провели десятки лет переговоров по сделкам и разрешениям споров в СССР, России и Украины с участием своих клиентов и государственных должностных лиц и органов государственной и приватизированных предприятий на местном и национальном уровнях. Они служили на многих межправительственных консультативных комитетах, а также в различных руководящих должностях для Американской ассоциации адвокатов и международной торговли и арбитражных организаций, связанных с этими странами.

У новой администрации Трампа есть несколько намного более высоких приоритетов внешней политики, чем обращение к весьма разрушительному и потенциально катастрофическому конфликту, который зарождается в Украине. Аннексия Крыма, а также продолжающиеся военные инициативы России в украинском Донбассе, представляют собой грубые нарушения международного права. Эти действия оказали разрушительное воздействие на отношения США-России, которые вернулись к уровню Холодной войны, подрывая весь конструктивный дискурс.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: polina, Власть, Выборы, Глобус, Говорят, Их нравы, Мнение, Новости, Новости компаний, Перемен, Президент, Свет грядет, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments