doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему Порошенко не дают безвизового режима?

01:48 03.12.2016
Почему Порошенко не дают безвизового режима?

Чтобы понять почему Петру Алексеевичу не дают безвизового режима (а не дают именно ему!) надо сделать некоторое отступление.

Как я неоднократно писал, начиная сразу же после победы Революции Достоинства, Запад не сможет реформировать Украину с такой легкостью с какой он реформировал страны Прибалтики и европейские страны бывшего соцлагеря. Более того, я утверждал что Запад вообще не сможет реформировать Украину и он, скорее ее всю разрушит, чем сможет внедрить в сознание украинцев западные ценности.

Сословно - феодальная система, которая сложилась на территории бывшего СССР (Россия, Беларусь, Казахстан) взамен советской системы, на мой взгляд, в принципе, не реформируема, как, например, не реформируема зэковская субкультура в колониях.

Такие системы можно только разрушить, но нельзя медленно реформировать, потому что система приобретает принципиально новое качество только если одновременно заменить все старые элементы системы на новые. А это невозможно. Вы не можете одновременно заменить полмиллиона коррумпированных чиновников на новых бессребренников с новыми социальными нормами в голове.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Виза, Власть, Гораздо, Европа содрогнется, Жизнь, Новости, Президент, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments