doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Михаил Павлив про каденцию Дональда Трампа

20:47 11.01.2017
Михаил Павлив про каденцию Дональда Трампа

С этим новым президентом США будет еще веселее, чем с Джорджем Буш младшим, которого американская пресса гоняли два срока, но поделать ничего не могла. Он так и ушел не побежденным болваном, который то крендельком подавится, то перепутает атеистов и патриотов или заявит, что детстве хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому стал президентом. Однако же стал. И просидел сколько положено.

В США формируется суперпозиция подобная той которая существовала в Украине между 2010 и 2013 годами.

Ненавистный для разных диячив, журнарастов, офисного планктона, креаклов, тусовщиков и разного цветного быдла Президент которого горячо поддерживают работяги и глубинка. Формируется даже региональная привязка - побережья против остальной страны.

Огромным преимуществом Трампа перед нашим Овощем является тот факт, что в США нет посольства США, и вся тридвабратия в ЕС и остальном мире будет поддерживать именно Трампа, а не оппонирующий ему сброд.

Правда есть разжиревшие на оборонных бюджетах и нефтяных спекуляциях подонки демократы, есть старая сволочь Сорос и вся его медийная рать.

Поэтому, убежден, в ближайшие пару лет США ждет тяжелейший политический кризис, протесты, бунты и тому подобные гембели.
И все же я верю в Дональда Трампа.

Давай Дональд Федорыч, нахлобучивай всю эту сволочь, выворачивай их мехом внутрь!

Мир устал от них, пора их в мешок и с моста в воду.

Михаил Павлив

Есть мнение, что либеральная истеричная тусовка сделает все возможное, чтобы испортить Дональду Трампу все, что можно испортить, но он все-таки не так прост и будет сопротивляться.

Уверен, что будет весело, но есть также и смутное сомнение в том, что самый козырный президент Штатов отмотает свой срок от звонка и до звонка.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Власть, Жизнь, Мнение, Новости, Понты, Президент, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments