doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему Украина не радикализируется

14:14 25.01.2017
Почему Украина не радикализируется

Известно что подъем терроризма и радикализация общества всегда связаны с активностью молодежи. Психологи, педагоги и социологи однозначно утверждают что дети и молодежь более склонны к жестокости и насилию, чем люди более зрелого возраста. Поэтому если в обществе наблюдается демографический взрыв и удельный вес молодежи 15-29 лет достигает критических 30% от все населения, то жди беды.

Знаменитые студенческие волнения и бунты в 1968 г в Европе связаны с послевоенным бумом рождаемости 1946-1947г.г. Женщины наверстывали военные годы "простоя". Удельный вес молодежи вырос так резко что молодые люди стали доминировать в общественных процессах со свойственной им радикализмом.

Студенты в Париже свергли Де Голля. В Италии были создана террористическая организация "Красные бригады", на счету которой несколько десятков тысяч терактов. В ФРГ леворадикальная организация RAF убила 34 чиновника и произвела множество взрывов.

Похожие террористические организации действовали в Бельгии, Испании и др. В Европе и США начались движения хиппи как форма протеста против буржуазного потребительского общества и за свободу секса. Активизировались молодежные неофашистские организации

На момент совершения революции 1917г. Россия переживала последствия бума рождаемости - удельный вес молодежи был более 30% Молодая кровь не знала куда себя деть. Царя сбросили для начала, а потом и всех буржуев заодно.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Борьба, Власть, Глобус, Дети, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments