doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

- Через тернии к звездам? - Да нет, опять в дерьмо

11:29 26.01.2017
- Через тернии к звездам? - Да нет, опять в дерьмо

Министерство культуры радостно сообщило что с момента начала гонений на коммунистов в Украине снесено 1320 памятников Ленина. Неужели с коммунизмом наконец -то покончено?

К сожалению - нет. Борьба с памятниками и названиями улиц, так как она проходит сейчас у нас, не отдаляет нас от советского прошлого ни на шаг. Скорее наоборот-наше иконоборчество, будучи обычной компанейщиной, лишний раз показывает что наше общество осталось полностью советским по своей сути. Мы заменим Ленина на других идолов, на тех же пьедесталах по разнарядке сверху и останемся теми же совками.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Власть, Ленин, Люди, Мнение, Новости, СССР, Украина сегодня
Subscribe

  • О художествах

    В детстве я много рисовал, но так и не научился. Брал усердием и сюжетом. И до сих пор не умею. Разве что руку набил, потому как методика обучения на…

  • Две Виолы

    Будущее нежных Виол легко предсказуемо. Достаточно взглянуть на настоящее в возрасте между 17 и 22 годами. Наблюдаемые вариации ими же и остаются,…

  • Владлена и Влада

    Владлена очень гордилась редким именем. Влада, которая на деле оказалась Владиславой, тоже. Первая настаивала, чтобы ее звали исключительно полным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments