doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Исчезновение власти и необходимость перевыборов

15:36 30.01.2017
Исчезновение власти и необходимость перевыборов

МВФ, ЕС или США могут сколько угодно давить на нынешнюю власть с целью принудить ее к проведению тех или иных реформ - они ничего не добьются. И дело не в желании или нежелании украинской власти.

Дело в том Украина стала уже практически неуправляемой и никакие реформы, даже незначительные, в ней уже провести невозможно. Нынешняя Украина -это корабль, у которого все паруса порваны, заклинил руль, сломался вал и лопнул котел. Ее бросает в разные стороны под действием шквального ветра и волн, но сама себе она уже не принадлежит, куда ее выбросит, один Бог знает.

Суть нынешнего момента -это растворение власти, ее исчезновение. Формально она вроде существует и в центре, и на местах, но в реальности ни у кого ее уже нет. Власть разорвана между тысячами мелких центриков власти, каждый из которых имеет свою небольшую зону влияния, но взять под контроль все эти центрики, чтобы проводить какую то внятную политику, никто уже не в состоянии.

Парламент не дееспособен, потому что там нет коалиции. Оппозиции тоже нет, сплошные договорняки. ВР, в нынешнем состоянии, это вообще какой то золотой аппендикс.

МВД Авакова -это независимая ни от кого структура, повлиять на нее никто не может. Она живет своей жизнью. Снять его нельзя. так как придется идти на перевыборы, а это смерть для Президента. Другие министры от НФ также делают все что хотят и повлиять на них нельзя.
Повлиять на таможню, налоговую или другие службы совершенно невозможно, троньте кого нибудь –развалиться « коалиция». Вот никто никого и не трогают. Эти структуры существуют как обычные биологические организмы, по законам биоценоза- жрут все подряд, пока всех не пережрут.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Власть, Выборы, Новости, Президент, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments