doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Несколько слов о происхождении Бандеры

01:46 08.02.2017
Несколько слов о происхождении Бандеры

"Бандерша", хозяйка злачного места, оказывается, к национальному Герою не имеет отношения, а на идише означает "притон".

Всё смешалось вна украинском доме...

Мощный праздничный троллинг киевского метро - повсюду светится изображение Бандера-с Антонио на рекламе парфюма. А шо такое, заплатили и висит...

"Бандера, будущий Поппель происходил из семьи крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.

А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия, и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. Физические данные самого персонажа не оставляет сомнений в его генетическом происхождении: при росте 159 сантиметров и переднеазиатских чертах лица нет вопросов ". (ФБ).

Купила в книжном биографию Бандеры 2009 года серьёзного издательства "Фолио", изучаю. Как же он при концлагере в отдельном домике выжил, никто его не бил. Разные порядки царили в Заксенхаузене, сына Сталина там содержали. Фамилия Шухевич давно мне знакома - отец тёти Аллы,(в девичестве Ревенко), лучшей подруги моей мамы, участвовал в его ликвидации, так что наслышана с детства. Майор Ревенко его звали, можно погуглить. Теперь дядя Юра, муж его дочки, уезжает по полгода в Израиль, к внукам.... а Майдан кроет матом. Совок конченый, в 80 лет ездит на международные соревнования по плаванию и регулярно побеждает в своей возрастной группе.

Гвозди бы делать из этих людей.

Отсюда


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Девки, Лица, Новости, Разное, Разные, Религия, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments